記事タイトル:なべさんは入院中です。 |
なべさんは来週頭には退院予定です。 お見舞いは今週日曜日まで!
お疲れさまです。 ブルータスの生き字引こと#4なべさんが入院されました。 1/21(月)から手術に備えて入院し、1/25(金)に手術を行いました。 (手術の内容については控えさせて頂きます) 手術後はICUに入りましたが、今現在は一般病棟に戻られています。 まだあまり話しを出来る状態では無いのですが、 そこはさすがのなべさんで、身体を動かす方のリハビリは既に行っています。 ただまだ話すだけで疲れる状態なので、 お見舞いの方は今週の日曜日の2/3以降にして下さい。 午前中は検査等で忙しいそうなので、13:00〜20:00の間がベストだと思われます。 入院先は平針にある名古屋記念病院で、B棟の5階562号室です。(個室です) ちなみになべさんの好物は、チョコレート系のお菓子とりんごです。 趣味はアメフトしかなさそうです。あと女の子は大好きです。 いつも辛そうな表情をしていたなべさんですが、 今回は本当に辛いそうなので、皆さんそこらへんは注意して下さい。 それではまたグラウンドで!