記事タイトル:3月10日の練習について |
明日は練習行きます! 体がついて行くか不安です。 暖かい目で見て下さい。
某、Nほん Yし 勤務の OKDさん! 社長が変わり、忙しいのはわかるが、 しっかりと、トレーニングしておくように! 今年も、君の活躍を期待しているぞ!!
キャプテンへ。 毎週の書込み、ご苦労様です。 まだ練習来ていない人は、毎回、来週の予定を見て、 うずうずしていることでしょう。 キャプテンの、今期にかける思いが、ひしひしと伝わってきます。 あと、今年は『いける』と思っている人は、私だけではないはずです。 皆さん、がんばりましょう。 めざすは、春秋連覇!
こんばんは。 昨日は暖かくてたくさん集まるかなぁーって思いましたが、 あまりにもいい天気だったのと、ひな祭りとが重なったおかげで、 今期最低人数となりました。代表者さん、渡辺(日大)さん、 飯田さん、大島さん、野路さん、竜二さん、渋谷くん、亀、小田、松井、 田平の11人です。渡辺(日大)さんは今期限りの参加という事もあり、 毎回出席してもらっており、いつもイロイロとアドバイスをもらっています。 ありがとうございます。東京―名古屋なんて近いもんです。 昨日はタックル練習を中心に行いました。けが人がでるのが怖かったですが、 やはりタックルは面白いですね。みんな気合が入っていました。 来週もやりたいと思います。試合まであと4回しか練習できません。 まだ今期参加されていない人は、筋トレ等で体を作っておいて下さいね。 人数がいないと実践練習が少なくなり、試合でいいプレイが出来ません。 息の合ったチームプレイを試合で見せる為にも、少しでも参加して下さい。 皆さん、いつまでも若くないですよ。動けるうちはアメフトしましょ。 3月10日は皆で実践練習しましょう。