記事タイトル:はじめまして |
おはようございます。 イケウチさん、書込みありがとうございます。 ブルータスは基本的に夏は活動していません。 今は、春の大会を終えてOFFとなっております。 部員の平均年齢は28.5歳です。 部員数は25人。 東海地区で働いている人がほとんどですが、 出身大学・高校としては、北海道、大阪、京都、愛知、岐阜等となっております。 ちなみにDBのポジションはここ3年位はWRが兼任でしている為、 待ち望んでいた人材です。 また、FSをしている方も32歳で頑張っております。 Rの24歳がきちんとフォローしてくれてます。 練習は8月のお盆明けから再開しますので、 是非とも一度練習に参加しに来て下さい。 場所は愛知県春日井市の中部大学内グランドです。 またその時期になりましたら、掲示板に書込みしますので、 もしよろしければ覗いてみて下さい。 ちなみに、秋のリーグ戦は9月から始まります。 練習再開と思ったら、すぐに試合です。
はじめまして。名古屋に越してきて、チームを探していたらホームページを見つけ、書き込みました。32歳の会社員です。大学でDBをやっていました。お願いがあるのですが、メンバーのプロフィールをインデックスに入れてください。もし良ければなんですけど・・・・。何人ぐらいの人がいて、年齢の事とか知りたいので。また夏はいつから始まるのでしょうか?大学の合宿後に1度見に行きたいのですが、宜しくお願いいたします。