記事タイトル:マネ日記(6/4) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
ボールの件、お手数ですが宜しくお願いします。
備品の件ですが、テーピング、コールドスプレイはまだ予備が沢山あるので
大丈夫ですが、アイスバーグは予備がありません。氷は準備していきますが
氷が無くなってしまった時に役に立つので出来れば購入してきて頂けますでしょうか。
宜しくお願いします。

お名前: #4   
いつも、いつもご苦労様。
そして選手への心遣いありがとう。感謝します。

ところで、昨晩、QBクラブより皮ボールの修理完了報告を
受けました。近々取りに行きますが、その他テーピング、
アイスバーグ、コールドパック等、試合に向けた備品は
揃っていますか?買い足しの必要があるものは連絡願います。

残念ながら、私用により次回(6/11)の練習は参加できません。
皮ボールは試合当日になります。よろしく。

お名前: うっちぃ   
今日は蒸し暑さも感じる晴天の中での練習となりました。

参加された方は、渡辺代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、伊奈君、
片岡さん、神尾さん、亀谷さん、河合さん、佐藤君、鈴木君、関山さん、田平さん、
角川君、寺田君、中根さん、丹羽(高)さん、野路さん、野呂君、橋本さん、
原田君、三品さん、森さん、山吹さん、山田君、山本さんと、HPの管理をして
下さっている福ちゃんも練習には参加されませんでしたが、グラウンドでも
サポート役となって今日の練習を支えて下さいました。福ちゃん、ありがとう
ございました。

練習は、アジリティ、ワンワン、パート練習の後、合わせの練習を行いました。
随分暑くなって来た事もあってか、皆さん今日は練習がきつそうでしたが、
大丈夫でしたか?水汲みもいつもの倍必要だった程なので、相当暑さが
堪えたのでは無いかと思います。

今日は田平さん、古川さんからスポーツドリンクを差し入れして頂いたので
準備する事が出来ました。ありがとうございました。
熱中症対策の為にもこれからは準備した方が良いのでは無いかと言う事でしたので、
少しでも準備出来る様にしたいと思います。
皆さんも各自体調管理に心掛けて、水分もしっかり補給する様にして下さい。
よろしくお願いします。

また、最近はケガが多い事がとても気になります。
不安のある方はテーピング等事前の予防策をしっかりして練習に臨む様に
して下さい。私は知識が無いのでお役に立てなくて申し訳ありませんが、
なっちゃんはトレーナー経験者でしっかりした知識があるので、是非相談して、
アドバイスをしてもらって下さい。そして、皆さんケガ無くアメフトを楽しんで
下さい。

試合まで残る練習は後1回。来週の練習も中部大グラウンドで行います。
練習前日は丹羽さん&みっちぃの結婚式です。おめでとうございます!!
二次会に招待頂いている方も沢山いらっしゃると思います。いつもの様に
大いに盛り上がる事と思いますが、皆さん練習にもちゃんと参加出来る様に
頑張って下さいね!!若干心配ですが・・・。
来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る