記事タイトル:皆さんへ |
4人で夜の繁華街へ繰り出し、激動の2006年の始まりを迎えてしまいました。
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 昨年12月頃から運気がグングン上がってきている様です。 今年は怪我をしないように健康第一で頑張りたいと思います。
正月? もちろん、飲んだくれてました。
明けましておめでとうございます 昨年は大変お世話に成りました。今年もどうぞ宜しくお願いします 皆さんどんなお正月をお過ごしでしたか? 私は温泉と雪山に囲まれてのんびり過ごして来ました。お休みはあっという間に 過ぎてしまいますね・・。 年明け早々9日には初練習も企画されている様で、今年も皆さんは気合十分の 様ですね。私も今日TVでライスボウルを観て、やっぱりアメフトはいいな って思いました。(何回か今のはどういう事?誰か教えて!って思う所も ありましたけど・・・)練習開始が楽しみです。 また今年も皆さんと楽しい時間を過ごす事ができる事を楽しみにしています。 そして秋には大阪に行きましょう!!