記事タイトル:ブルータスとは・・・? |
やはりギリシャ神話の方でしたか! わざわざレスありがとうございます。 ↑(といいつつギリシャ神話の方を必死にネットで検索中・・) 本日も名商大に練習にいってきました。 今日は夕方に筋トレもしたのでヘトヘトです。 名商大では最後にメージをやったのですが、 主にオフェンスメインのため、 僕はDTいつもやらせてもらっていて、 「DTおもしれ〜〜」っと最近思い始めています。 探偵ナイトスクープいいですね! 僕は寛平ちゃんか、靖に調査してもらいたいです(笑)
おはようございます。 日曜日は熱い気持ちが聞けて嬉しかったです。 試合まで時間が無いですが頑張って行きましょう。 分からない事があったら何でも聞いて下さい。 ただ掲示板上で聞いたらマズイんではないか?と思われる事は、 練習中に聞いて下さい。 私も入部したての頃に渡辺さんに聞きましたが、 詳しくは知らないとの事でした。 多分ギリシア神話に出てくるそれだとは思いますが、 とにかく強そうな名前なので私は気に入っています。 探偵ナイトスクープにでも調査してもらいますか?
初めての書き込みになりますが(汗) 今年より練習に参加させて頂いている新人の者です! これからもよろしく御願い致します。 ところで以前より気になっていたことなんですけど、名古屋ブルータスのブルータスの語源はなんでしょうか? カエサルの腹心の部下のブルータスではとお聞きしたのですが。よろしかったら教えてください。m(__)m