記事タイトル:1/30(日)練習開始です。 |
改行作業完了です。
丹羽くん、#77了解です。 丹羽くんはきちんと改行出来るようになりましょう。
今月の23日お世話になります。部費の件なんですが予想以上に出費が (家庭に給料の半分以上入れているのと事故ってしまったぶんの出費) あったため部費の6000円は2月の給料で納めさるかたちで構わないでしょうか? いろいろ勝手を言って申し訳ないですが何卒お願いいたします。
T平さんおつかれさまです。 いろんな意味で病み上がりですので、あまり無理をしないように追い込んで下さい。 私事ですが30日の練習は専門学校の入試の為欠席します。 無念です。 久しぶりに皆さんの顔が見たかったです。 それにミーティングも参加したかったです。 横浜で試験を受けるので戻れません。 すいません。 ごめんなさい。 忘れないで下さい。
お疲れ気味です。 建設業界にとって地獄の年度末の中頑張っております。 間違い無く#4渡辺代表はくたばっている事でしょう。 無理はいけません。適当にやっていきましょう。 いよいよブルータスの今シーズンが始まります。 今期も皆さん全員でブルータスというアメフトチームを創って行きましょう! 1/30(日)午前10:00〜午後12:00 練習(中部大学)、スタイルは無し。 午後 1:00〜午後 3:00 ミーティング(春日井総合体育館) ※野路さん手配の方をよろしくお願いします。 またミーティングの議題ですが最低限下記の事について決めたいと思います。 1.今期のチーム目標 2.今期の新幹部 代表、理事、主将、副将、その他 3.練習方針・方法 4.年間スケジュール(練習試合、大会参加等) 5.前期部費の徴収(6,000円の予定)、前年度の決算 6.ホームページの部員紹介更新資料の記入(打上げの時にほとんど記入されてない) 7.オフェンス、ディフェンスの方針・目標 8.その他 以上よろしくお願いします。