記事タイトル:後藤さんへ |
後藤さんお返事ありがとうございます。事故の件体は大丈夫ですか? 私のメッセージがそんな心配をさせていたとは・・・。 お誕生日の方へのメッセージは私の手元に選手登録データを頂いている方だけになってしまいますが、最初にメッセージを伝えたキャプテンのバースディまで、皆さんに 1年間限定でメッセージを送ろうと勝手に始めたものです。 だから皆さんに・・・と言いながら、私がお誕生日を知らない方にはメッセージを 書けていないので、忘れられていると思われた方もいらしゃるかもしれません。 もしそういう方がいらっしゃいましたらそう言う訳ではないので許して下さいね。
うっちぃ、ありがとう。お礼の返事遅くなってごめんね。 誕生日明けの日は、自動車事故とか(物損)いろいろと災難があって…。 オレ流落合監督と誕生日が同じなのはちょっと自慢。 りゅーじやのじはともかく、今シーズン一度も顔を見ていないマツイまで 誕生日おめでとうの書き込みがあったのに、忘れられてたらどうしようと 内心ヒヤヒヤしていました。催促して書き込んでもらうのも何だし… 愚弟は飛行機がハイジャックされなければ23日に帰国予定ですが、 帰ってきたら恒例のワシントン対レイダースの対戦をするだろうと思います。 マデンはまだ操作を覚えてないし。 仕事も忙しいけど、自主トレ&イメージトレーニングに励み、来シーズンに 備えたいと思います。
お誕生日おめでとうございます!! 打ち上げの時は家まで送って頂きありがとうございました。 後藤さんは本当にスポーツ好きなんですね。来年こそはドラゴンズが日本一に なると良いですね。 練習には、遠くからの参加で大変だと思いますが、年末には弟さんも帰国されると 言う事で、大変でも練習に参加する楽しみは増えますね。 皆さんも弟さんの帰国待ちわびているので、一緒に参加されたら、またさらに賑やかに なりそうですね。楽しみですね。 無理は禁物ですが、これからも頑張って参加して下さい (^−^)