先日の打ち上げは本当に楽しかったですね。
今回は私のお願いを聞いて頂けたのか、皆さん無茶な飲み方は控えめにして
もらえていたので、私もひやひやせず、本当に楽しく過ごす事が出来ました。
普段あまり話す機会が無い皆さんともいっぱい話をする事が出来て良かったです。
お願いしたらちゃんと気にして、聞いてくれる そういう所がブルータスの皆さん
の優しい所ですよね。だからブルータスが大好きなんです (^-^)
今回は皆さんの気持ちだから・・・と私がMVPを頂きました。
ありがとうございました。でも、やっぱり気持ちだけ頂いておけば良かったと
後悔しています。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっているので本当にそれで充分なんですよ。
皆さんからの気持ちは本当に嬉しく思っていますが、私としても本当に頑張った
選手の方に受賞してもらいたいので、今後は私の事は気にせずにお願いしたいです。
来年はMVPの賞品と優勝杯を両手に持った選手の写真でHPを飾って下さい。
期待しています!!
**会計からの報告とお願い**
打ち上げの席で皆さんから新潟ファイティングシャークスの災害に遭われた方への
災害お見舞金のカンパを募らせて頂きましたが、その時に皆さんから頂いたカンパ金
¥18,090−を先方様へ送金させて頂きましたので報告させて頂きます。
打ち上げの会費の件ですが、今回の最終参加予定人数は30名と言う事でしたが、
参加された方は26名で、予定では参加されない事になっていた方1名の参加も
あった為、実際には5名の方が当日キャンセルされた事になります。
会費には多少のゆとりは見てありますが、こんなに沢山の方のキャンセル分を
賄えるゆとりはもちろんありませんし、結局、支払いが足りなくなると言う事に
なってしまいました。そうなると、結果的に参加された皆さんに不足分の負担を
させてしまう事になり、とても申し訳なく思います。
今回も事前に最終人数の確認を幹事さん、野路さんの方からして頂いていた訳ですし、
参加出来ない方はその旨を連絡頂く事を徹底して頂くようお願いします。
今後はお店をキャンセル出来ないようになってしまってからのキャンセルには
会費の負担をお願いすると言う事をルールとしたいと思いますので、宜しくお願い
します。
口うるさい事を言う様でとても嫌ですし、これが最後にしたいと思います。
皆さんのご理解をお願い致します。