記事タイトル:お元気ですか? 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテンへ   
一度、チームとして、連絡したほうが良いのでは?

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。
打上げの日に何の連絡も無いまま、参加されなかったので心配していました。
すばらしい人材がいるみたいですね。
日曜日が仕事だというのはとても厳しい環境だとは思いますが、
久々にアメフトがしたくなったというならば、1度参加されてみるといいかも知れませんね。
ただ、今期は信越地区で不幸な事故が試合中に起こり、
改めて日々の自己管理の重要性が問われた年でもあり、
「飛び入り参加での試合参加者は極力なくそう」という方針を決めました。
とはいえライン不足に悩まされているブルータス、
参加してもらえるならば頼もしい限りですね。
一度練習に誘ってみて下さい。

お名前: 非公認 team dentist   
 Brutusの皆さん、お元気ですか?
と○です。
 打ち上げ、ほんとに行きたかったのですが、急に仕事が入り、行けませんでした。
マネージャーさんの親知らずどうなったでしょうか?
もしよければ小○市民の口○外科に月曜日の午前中に来てくださいね。

ところで、先日、名古屋で髪を切りに行ったとき、そこで働いている若い従業員が
フットボール経験者でした。
彼は関西大倉高校出身で、高校の時、西宮ボウルにも出ています。同志社や立命館や
法政からスポーツ推薦の話もあったようですが、最終的にはアメリカの西海岸の大学へ行き、そこでフットボールをやっていたようです。
ただアメリカではボブ・サップみたいな奴等がいっぱいいて結局辞めてしまった
との事。
 その彼とフットボールの話で盛り上がり、ぜひ力を貸してほしいと頼んだところ、
”久しぶりにやってみたいな”と前向きな返事。
 現実には、仕事柄日曜日は休みが取れないかもしれないですが。
 でも高校の時の仲間が他にも名古屋にいるようで参加してくれる方もいらっしゃる
かも。ということで一度チームから連絡をしてみてはどうでしょうか?
連絡先は聴いてますので一度メールをください。返信します。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る