記事タイトル:マネ日記(11/4) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日も暖かな陽射しの中での練習となりました。

参加された方は、山内さん、高山キャプテン、奥谷さん、河合さん、竹市さん、
田村さん、松永さん、三品さん、水野さんと、マネの木村さんでした。

練習は、皆さんが「あれ?これだけ・・・?」と言われる程、最近にない少人数
でしたが、和気藹々とした雰囲気で行われました。
アジリティの後は、山内さん指導による練習で、動きを体に覚えさえたり、様々な
知識を教えて頂いて、それを知る事によって、意識を変えて練習に取り込む事等を
伝えて頂きました。初めて聞く事ばかりで、とっても興味深かったです。
今日は参加できなかった皆さんにも、参加された皆さんから伝えて頂けると思います。
楽しみに参加して下さい!

来週は松本アルウィンでブルーパーズvsファルコンズ戦の設営と審判。
再来週は今期の総括と来期のチーム造りについてのミーティングを行います。
詳しくはまたメールにて連絡頂けると思います。どちらも、来期に向けての
大切な機会となると思います。皆さん奮ってご参加下さい!!
随分寒くなってきました。設営には防寒対策をしっかりして参加して下さいね!

最後になりましたが、河合さん、お土産ありがとうございました。ご馳走様でした。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る