記事タイトル:合同練習について。 |
う〜ん、するどい。 スパイクはもちろん両方持ってきて下さいね。 多分、人工芝ということは無いと思うけど、、、。 他チームにブルータスの弱点を売ろうかな? ちなみに練習終了時間は未定です。 愛大生は6:00頃までやるみたいですが、、、。
我がブルータスの最大の敵は、 ドラスティックスでも、ターミガンズでもなく、 実は、キャプテンではなかろうか・・・?
愛大の場所ですが、地図で確認したところ、 豊橋市役所近くが259号線との交差点でありますが、 音羽蒲郡インターから来ると、左折が1号線、直進が259号線ですので 交差点を直進すると、左手に愛知大学が見えてくるはずです。 みなさん地図で確認しながら行きましょう。 おそらく、キャプテンは、また誰かを落としいれようとしてるのではないかと思われます。 人工芝のときのように・・・。
お疲れさまです。 8/29(日)の愛知大学との合同練習についてですが、 以下の様に決まりましたので報告します。 場所/愛知大学豊橋グランド (名古屋からだと、東名高速を豊橋方面に向かって走って行き、 音羽蒲郡インターで下車すると国道1号線に出ますので、 さらに豊橋方面に向かって走って行き、 国道259号線と交差したら右折して真っ直ぐ行くと見えて来るそうです) 時間/午後12:00集合、 午後1:00合同練習開始と愛大の主将と話して決めましたので、 皆さんは確実に練習開始時間に間に合う様に着替えておいて下さい。 愛大の選手たちは合宿中との事で、 午前中に1部練、午後は2部練と行なっているようです。 2部練の開始時間は私たちの為に変更してもらったので、 決して迷惑をかけることのないようにお願いします。 またユニフォームは両方持参願います。 以上よろしくお願いします。