記事タイトル:マネ日記(9/12) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
守屋さん、古谷野さん、部費の振込ありがとうございました。
確かに受け取りました。お手数をお掛けしました。

お名前: #31   
コラ!
オチで使うな!

お名前: キャプテン   
昨日は本当に暑かった。

やってる選手の気持ちも熱かった。
水運んでいるマネさんは大変だった。

でも一番熱かったのは#44さんのランですね。

#21くんのランが手持ち花火、
#44さんのランがロケット花火、
#31さんのランはネズミ花火?、、、でしたね。

お名前: うっちぃ   
今日は暑かったですね。時々涼しい風が吹くものも、まだまだ暑い中での
練習となりました。

参加された方は、キャプテン、石川さん、小田さん、加藤さん、金田さん、城下さん、
寺田君、中西さん、中根さん、西島さん、二本柳さん、野路さん、野呂君、竜二さん、
原田君、古川さん、前山さん、山吹さん、山田君、そして山田君のお友達でこれまでは
体操をやっていたという柏井さんと、高校の頃からのアメフトを始めたという倉町さん
も練習に参加して下さいました。
寺田さんも練習を見に来て下さいました。

柏井さん、倉町さん、初めまして。
試合が近いのであまり基礎練習をやることがなく、試合に向けた練習で、柏井さんは
あまり練習に加わっていただく事が出来ず、倉町さんは初回からメージメインの
練習への参加となってしまいましたが、いかがでしたか?
今日は暑い上、練習もいつもよりも1時間以上も長く、練習後の自主練習分も
全体の練習となっていたので大変だったのではないかと思います。
試合に向けての皆さんのやる気の表れだと思います。
お2人にも一緒にプレーオフへの進出を目指してもらいたいです。是非また
参加して下さい。お待ちしています。

寺田さん、手伝って頂いてありがとうございました。
その上、寺田さんにも、たにさんにもドリンクの差し入れをして頂いてありがとう
ございました。でも、見に来て頂くだけで充分皆さんの励みになっていますので、
それ以上気を遣わないで下さい。気を遣わずに、是非また見に来て下さい。

たにさん、具合は大丈夫ですか?お大事にして下さい。

練習は本当に熱が入っていましたね。参加される方が多くてしっかりメージが
出来るのでどうしてももう一本、もう一本、ってなっちゃうんですよね。
練習を出来る回数も限られていますし、1回、1回大切にして頑張って下さい。

すみませんが、来週は私は練習をお休みさせて頂きます。いつものように
冷凍庫にボトルは凍らせてあります。不便な事もあるかと思いますが、宜しく
お願いします。キャプテンが厳しいマネテンに変身するかも知れませんが、
皆さん頑張って下さいね。
キャプテン、変身は程ほどでお願いしますね。

それでは、来週も頑張って下さい!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る