記事タイトル:リクエストにお応えして |
ギャラリーは必須条件ですね〜。 今回は名古屋市内で試合ということで、 多くの方が来て頂けると嬉しいです。 HPをご覧の方、是非試合の応援にいらしてください。 ただ心配なのが一つ。 ギャラリーが来すぎて、 #50の出力が200%(当社比)になった時に、 ショートする恐れが・・・。
お疲れ様です。 その要素については現在確認中です。 結果はもう少々お待ちください。
いよいよブルータスの秋季緒戦の日がやってきました。 今期最初のミーティングで、 「西日本代表」 を目標に掲げたからには、自惚れでも慢心でもなく、 こんな所でもたつくわけにはいきません。 勝つことは当然のこととして、さらに「関西代表」に相応しい試合を 見せなければいけません。 当日は、それくらいの覚悟とプライドを持って会場に集合しましょう!! 僕はこのチームにはそれだけの力があると思ってます。 まずは緒戦、絶対勝ちましょう!! P.S 当然、僕は試合となれば100%の力を出し切りますが、 さらに120%(当社比)の力を出すには、特殊な条件が 必要です。「ギャラリー」という条件が。 #24さん、その辺どうなんでしょう?個人的には次の試合で 最も重要な要素なんですが。