記事タイトル:マネ日記(4/6) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は半袖でも居られるぐらいの、とっても暖かな陽射しの中での練習となりました。
桜ももう終盤、名残惜しいですね。

参加された方は、山内コーチ、高山キャプテン、渥美さん、伊奈君、上野さん、
奥谷さん、亀谷さん、河合さん、篠田さん、城下さん、竹市さん、武本さん、
多田さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、原田さん、藤島さん、三品さん、
森さん、山吹さん、山田さんと、練習には加わられませんでしたが、古川さんも
参加され、審判を手伝って頂きました。

また、皆さんにお茶を差し入れして下さいました。古川さん、どうもありがとう
ございました。

また、今日は、見学に大学2年生の竹田君が来て下さいました。

竹田さん、はじめまして。
初心者と言う事でしたので、すぐに全ての練習に加わる事は難しいとは思いますが、
宜しければ、また参加してみて下さいね。

練習は、ほぼ先週と同様に、ハンプク+スクワットヒット、マシンガンドリル、
パスタイミング、Dパスート、キッキングスケルトン、パッケージスケルトン、
40yRunでした。

昨日は村上さんの結婚祝賀&送別会が行われ、沢山の皆さんでお祝いし、大いに
盛り上がりました。

村上さんの奥様、祐理子さんはとっても可愛らしい方でした。
皆さんとは初対面なのに、すっかり打ち解けて頂いて、本当に楽しい時間を
過ごさせて頂きました。

村上さんと共に、ブルータスファミリーでいて頂きたいのに、鹿児島に転勤に
なってしまうのが本当に残念です。

村上さん、祐理子さん、また、機会があればお二人で顔を見せに来て下さいね!!
お待ちしています!!

そんな盛り上がりの結果、アルコールのかげろうが見えそうな方もいらした様ですが
そんな所を見せないように、皆さん頑張っていらっしゃいましたね。
来週からのメージに備えて皆さん意識が高まっているのかなと思いながら見て
いました。

いよいよ来週はメージですね。なんだかとっても楽しみです(^-^)
ロートメモリーの成果が見られることを期待しています。
来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る