記事タイトル:左遷? |
お疲れさまです。 #57こと後藤兄さま。 大学時代からとなりでお世話になり、お互いに励ましあい頑張って来ました。 社会人になってからも、一時期はとなりでプレイする機会もありましたが、 チーム内事情によりあっちこっちのポジションに試合毎に移動してもらいました。 ありがとうございます。この前の試合もラインでフル出場で大変だったと思います。 愛媛でおいしい物といい女性を探して楽しんで下さい。 ところで、5月19日(日)の試合だけでもどうにかなりませんかね? #57さんの栄転を心からお祝いさせてもらいます。
Gさん! とうとう島国に行ってしまわれるのですね。 Gさんの『G』はガードの『G』です! 顔を見れないと思うととても寂しいです。 弟のように海外まで・・・なんてことはないですよね。 飛行機に乗るとき、あやしまれないようにして下さい。
私事ですが、今の現場が終わり、22日に和歌山から愛媛に 移動することになりました。 どの位の期間になるかはまだ分かりませんが、 残念ながらしばらくは参加できそうにありません。 またこちらの方に戻ってくるようになったら、再び参加したい と思いますので、チーム消滅なんてことの無いよう、それまで 皆さん頑張って下さい。練習には参加しましょう。 PS.#57は空けといて下さい。