書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: #67
藤田さん、春は比較的基礎的な練習が多いので頑張って参加してみて下さい。
高山夫妻、皆さんに祝福され飲んで飲んで飲んだくれていたにも関わらず、
参加されていた皆さんへの心配り&感謝の言葉には感心させられました。
(静岡から参加の#76も同感していました)
そしてこの日、
北海道→埼玉→名古屋の道のりで参加して来た#57にも感心させられました。
(しかも東京土産まで持参していました)
誰か良い娘を紹介してあげて下さい!
次は誰だ!
お名前: ちづこ 時々 キャプテン
こんばんは。
ちづこです。
ブルータスのメンバーのみなさん、メンバーの奥様達、
そして遠方からいらしてくださったたくさんの方々、
来てくださりありがとうございました。
みなさんのおかげで会場はかなり盛り上がりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
大きいてんとう虫が、とても可愛かったです。
この場をお借りして、
司会の石川君、森君、幹事の橋本君、中根君。
忙しいのに楽しい企画考えてくれたり、素敵なDVDを作ってくれたり、
いろんな準備してくれて本当にありがとう。
石川君の奥さんのりょうこちゃん。
用意から二次会のお手伝いまでいろいろありがとう。
挙式司会の葉玉くん、司会ありがとう。
ともちゃん、遠くから来てくれて、
二次会から三次会までお手伝いしてくれてありがとう。
うっちぃ。
挙式とてもかわいくて、すてきなブーケをありがとう。
また、春日井のおうちに遊びにきてください。
二人でお待ちしています。
こんばんわ。
キャプテンです。
今日の練習サボってすいませんです。
来週からはまた真面目に練習にいくので許してね。
色々手伝いしてくたみんな。
ありがとう。
そして僕達の祝いにきていただいたみんな。
ありがとう。
みんなの優しさに包まれた僕達は幸せ者です。
感謝!感謝!
お名前: 藤田です。
今日も楽しく見させて頂ました。自分も体を動かしたい衝動にかられてしまいました。次、参加できるのは5月の半ばぐらいになってしまうと思いますが、できれば道具など、揃えて参加したいと思います。その時は、よろしくお願いします。
お名前: うっちぃ
昨日は高山キャプテンの結婚式が行われました。
高山キャプテン おめでとうございます!!
沢山の皆さんがお祝いに駆けつけ、とても盛り上がりました。盛り上がりは
予想通りで、今日は練習出来るのか危ぶまれましたが、沢山の方が眠い目を
こすりながらの参加で行なわれました。
参加された方は、渥美さん、石川さん、伊奈君、上野さん、奥谷さん、落合君、
木村さん、関山さん、武本さん、田村さん、中根さん、丹羽(潤)さん、野路さん、
竜二さん、原田さん、久田君、古川さん、三品さん、森さん、山田さん、山本さん、
葵ちゃんと、先週見学に来て下さった藤田さんと、今週新たに早川さんも参加して
下さいました。
また、練習には参加されなかったものの、ミーティングには橋本さんも参加され
ました。
今日の練習は参加者の事情により、急遽無理を言ってお願いし、名工大の皆さんと
メージと言う形での練習となりました。
名工大の皆さん、無理を言ってしまい本当にすみませんでした。了承して頂き
ありがとうございました。
無理を言ってしまったのは名工大の皆さんだけにではなく、見学に来て頂いた
早川さんにも無理を言ってセンターでメージに参加して頂きました。
早川さん、はじめまして。
はじめましてな上に、久しぶりにアメフトをされたのに無理を言ってしまって
すみませんでした。最後に「楽しかったです」と笑顔で言って頂いたので少しほっと
しましたが、いきなりで大丈夫でしたか?とっても強引な歓迎になってしまいましたが
これに懲りずに是非また参加して下さい。よろしくお願いします。
先週に引き続き練習を見に来て頂いた藤田さん、事情によりまたメージとなって
しまい、すみません。普段の練習では、メージを行う前に少しでしたが、行って
いた様な練習をもう少ししっかり行った後、パート毎に分かれて練習を行います。
メージ後に居残りで行っていた様な練習です。来週もメージを行う為、あまり
参加して頂ける練習は行えないかも知れませんが、宜しければアップだけでも、
一緒に参加してみて下さい。お待ちしています。
アジリティ、ワンワンの後、オフェンス、ディフェンス15分ずつのメージを
行い、11:45で練習は終了。アフターをされる方も見えましたが、その後
12:30からミーティングを行いました。
来週も名工大の皆さんとのメージとなります。両チームに控えた大会に向けて
良い機会となると良いですね。今日は少しの時間でしたが、充実した練習に
なっていたと思います。来週も頑張って下さい!!
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る