記事タイトル:マネ日記(2/13) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は中部大のグランドが使用できず繁田公園へ移動しての練習となりました。
連休の為か参加された方は少なかったですが、それでも笑いの多い中での練習と
なりました。

参加された方は、石川さん、杉浦さん、寺田君、中根さん、二本柳さん、原田君、
古川さん、横井君、名工大の渡辺さん、やっとお名前を伺いました今日で3回目の
参加となる加藤さんのお友達の河合さんと、渡辺さんの名工大のチームメイトの方も
参加して下さいました。

練習は人数が少ないながらも皆さん先週同様にラダーなどの基礎練習の後、パート
練習、合同での練習とこなされていました。練習後のアフターも熱心に行われて
いました。

それにしても本当に皆さん笑いが多くて楽しそうでしたね。
笑いの源は・・・。次回グランドで確認してみて下さい。

今日は寒かったですね。皆さんシャワーが使え無かったので汗が引いて寒い思いを
されたのではないですか?風邪を引かれていなければ良いのですが・・・。
来週も中部大は使えないと言う事ですのが、また今日の様に頑張って下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る