記事タイトル:右腕ムッキムキー |
毎度。 本人曰く、相手ディフェンスをぶっ飛ばした次のプレイで、 横か後からぶつかって来て倒されてケガしたみたいです。 慣れないポジションだったし、クリッピングゾーン内だったので 反則にはならないのでしかたないと言っていましたが、 多分内心は怒りが収まらんかったと思います。 間違いなく次の復帰試合で大暴れすることでしょう。 楽しみが1つ増えました。
毎度っす。皆さん地区優勝おめでとうございます。 試合早々怪我をして大変迷惑をかけましたが、終わってみれば ディフェンスは、2試合連続の完封。オフェンスもきっちり チャンスを生かしての得点。NICE GAMEやったと思います。 ところで俺はというと、脱臼した右腕がパンパンに腫れ上がり 箸も持てない状態ですが、左を器用(?)に使って頑張っています。 幸い骨は大丈夫やったので、腫れと痛みが引いたら復帰できそうです。 復活した際には、復帰祝いを宜しくお願いします。入部歓迎会もね…。