書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: ファイトー
キックandリターンandビ、デ、○!ヒ、デ、ヒロ!
お名前: う〜む?
「今後のためにも是非ともビデオに残しておきたかったんですが。」というのは
城○くんをビデオボーイとして残しておくということですか?
あれ、ちょっと違うかな?
ちょっと、強引な解釈違いでしたでしょうか?
まあ、城○くん、ジョークですよ、ジョーク。
ジョークってわかる?
お名前: キャプテン
で、どこのポジションで出るんですか?
お名前: 城○です
う〜む、フル以外ならなんとかなると思います。
そうですか、城○くんは選手として参加出来そうなんですか、、、。
今度の試合の相手は、多分秋の中日本選手権であたるチームになると思います。
今後のためにも是非ともビデオに残しておきたかったんですが。
誰かやってくれそうな人はいませんかね。
とにかく、城○くんは試合での活躍を期待しています。
動けますか!?
お名前: 城○です
肝心な時期に良くわからん体調不良を訴えた城○です。
今日の肩の様子ですが、昨日と比較するとだんぜん良くなってます。
(ビデオボーイは嫌だ!)ゆっくり調整します。
みなさんの期待を裏切って、試合の方で活躍したいと思います。
追伸、みなさん暑い中での練習ご苦労様でした。見ていただけで心苦しい
のですが是非勝ちに行きましょう!そして楽しい勝ち話で盛り上がりましょう!
おはようございます。
昨日、南部さんが「うっちぃ!」と呼んでいたので、
これからは私も「うっちぃ!」と呼ばせて頂きます。
それにしても、うっちぃは深夜1時にこの書込みをしてたようですが眠くないですか?
昨日は暑かったですね。日焼け止め対策でジャージを着込んでいたので、
余計に暑かったんではないでしょうか?お疲れ様でした。
うっちぃの書込みにもあった通り、参加人数はとても少なかったです。
先週の月曜日にドラスの渡辺くんにメージを使用と電話をし、
1週間前にも関わらず、快く引受けてもらいました。
こちらの都合に合わせて日曜日の練習にしてもらい、
おまけに人口芝用のスパイクまで用意してもらいました。
また、ドラスさんは土曜日も練習をこなしていました。
「人数がどんだけ集まるか分かりませんけど、いいですか?」と言われ、
「こちらから何人か回せばいいんじゃないかなぁ?」と返事をしていました。
しかし、練習に参加出来た人数は11人。
これではあまりにドラスさんに失礼です。
練習中は「ドラスさんに悪いなぁ」、「家のチームはどうなっとるんやろうか?」
とばかり考えていました。
暑さもともない、ずっとイライラしていて個人的には練習になりませんでした。
ところで、6月15日(日)は試合です。
中部大学駐車場に午前10:00集合でお願いします。
直接行かれる方は、午後12:00に現地に集合願います。
場所は信州大学グランドで、
伊那I.C.を降りて直ぐのT字の信号を右に曲がって真っ直ぐ行くと、
左側に大きな看板が出て来ます。伊那I.C.を降りて3分位です。
ユニフォームは両方持って来て下さい。
それでは来週は頑張りましょう。
お名前: うっちぃ
ドラスの皆さん、ブルータスの皆さん、今日は暑い中での練習
お疲れ様でした
初めは7人のメンバーしか集まっていなくて、どうなる事かと
思いましたが、キャプテン、野路さん、山吹さん、亀谷さん、
古谷野さん、高山さん、二本柳さん、南部さん、城下さん、小田さん、
石川さん、松井さん、新入部員の3人の方、広島からみえていた はたさん、
16名の参加でした。
(キャプテン、ちゃんとあっているかチェックをお願いします。順番は私が
挨拶をした順に思い出したものです。皆さん気にせずお願いします)
11時半から13時迄、あまり休憩も取らず、みっちり練習を行ないました。
今日は、あまりじっくり見ていられる時間が少なかったのですが、何度か亀谷さん
のファインプレーがありましたね。小田さんに代わってプレーした野路さん
のナイスキャッチもありましたが、あれは狙っていたのでしょうか・・・。
どちらかと言えばボールが飛び込んできた??
りょうま君の様な満面の笑みで走り込んで来る野路さん、本当に嬉しそうでした。
何度かこちらがいい感じで進めているなと思うところもありましたが、ロングパスを
決められてしまうシーンも何度かあって、そういう時はみんなの声が飛んでいました。
来週はブルータスのそう言うシーンがいっぱい見れることを期待しています。
本来のポジションではない方もみえて、今日は誰かが怪我をしそうな気配がすると、
ずっとキャプテンが心配されていたので、気になっていましたが、何事も無くて
良かったです。
来週の試合もケガ無く、いい試合になるように頑張って下さい。
はたさん、新入生への指導お疲れ様でした。ありがとうございました。
出来れば私も聞きたかったです。
左腕の調子が良くなくて、見学なのに色々と手伝って頂いた城下さん、
ありがとうございました。
みゆ、来週は一緒に頑張ろうね。
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る