記事タイトル:2007年度秋季選手登録について |
希望者は打上げの時に部員紹介の顔写真を撮ります。 酔っ払う前にどうぞ!
お疲れさまです。 ブルータスメールでも連絡しましたが、秋季登録期限が7月末と迫っています。 皆さん速やかに返信して下さい。 また部員紹介のプロフィールについてもよろしくお願いします。 なおまだ背番号の決まっていない部員については、 希望の番号を主将の方まで連絡して下さい。 もしその番号が部員紹介内にあったとしても、 今現在参加していない部員については今後の参加の有無を確認しますので、 その部員の了承が取れた段階でユニフォームの注文をお願いします。 またこの掲示板を見てくれている最近参加されていない部員の皆さん、 今秋もう一花咲かせてみませんか? あともしもう復帰する考えが無い場合、 ユニフォーム等をチームに寄付してもらえないでしょうか? もちろんスタッフ等としての参加も待っています。 先日は#83よりユニフォームを寄付したいとの連絡がありました。 嬉しさと同時に寂しさも感じましたが、、、。 また#58より母校の後輩の秋季選手登録希望の連絡を受けました。 彼は今週の打上げにも参加してくれるそうです。 以上よろしくお願いします。