記事タイトル:マネ日記(6/11) |
お疲れさんです。 今週の練習は時折小雨が降る蒸し暑い中、 1つ1つのアサイメントを確認しながら行われました。 また今週は2人の方が見学に来て下さいました。 天野さん、武本さん共に関西大学リーグの出身者という事で、 今期は関西代表を目指しているブルータスにとっては、 関西のアメフトを知っている2人がチームに加わってもらえれば、 これほど心強い事はありません。 ブルータスには監督やコーチというポジションの人間が存在しない分、 部員1人1人が自分を追い詰めて練習しない事には、チームは強くなりません。 このチーム環境を甘いと感じるか、辛いと感じるかは人それぞれです。 しかし、だからこそやりがいのあるチームだと思います。 次回はスタイルしての参加を心よりお待ちしております。 また今週の試合についての書込みをします。 午前 7:30 中部大学駐車場集合→手分けして備品等の積込 7:45 何台かに分けれて出発! 10:30 伊那市陸上競技場着→着替 11:00 アップ、ミーティング 11:50 全体合わせ、パート別確認 午後12:30 試合開始 以上のスケジュールでお願いします。 またユニフォームはカラーでお願いします。 (ユニフォームがまだの人は前所属チームのカラーを用意願います) あとソックス、ヘルメット等もブルータス仕様でお願いします。 それではまたグラウンドで!
昨日は丹羽さん&みっちぃの結婚式二次会はチームの皆さんも沢山 出席されました。 とっても大勢での二次会だったのにも関わらずブルータスペースに・・・。 ブルータスの皆さんにしては控えめだったとは思いますが、他の方から 見ればきっと充分大暴れ。3次会でも大いに飲んで盛り上がった皆さんは 昨日のお酒が残っているのか練習始めからハイテンションでした。 丹羽さん&みっちぃも参加されてビックリでした。 参加された方は、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、伊奈君、 奥谷さん、片岡さん、亀谷さん、河合さん、後藤(真)さん、後藤(洋)さん、 佐藤君、篠田さん、鈴木君、田平さん、角川君、中根さん、二本柳さん、 丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、三品さん、 森さん、山吹さん、山本さん、なっちゃんと、見学に天野さん、武本さん が来て下さいました。お二人ともアメフト経験者と言う事です。 今度は是非見学ではなく一緒に練習に参加してみて下さい。お待ちしています!! 練習はアジリティの後パート練習を45分、その後は合わせの練習を行いました。 試合に向けて最後の練習。皆さん熱心に合わせをされていました。 来週の試合楽しみですね。秋の大会の為にもΣボールでブルーパーズ勝利して 弾みをつけてもらいたいです。皆さん頑張って下さい! ケガ無く良い試合が出来る事を願っています!!