記事タイトル:マネ日記(6/11) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
お疲れさんです。

今週の練習は時折小雨が降る蒸し暑い中、
1つ1つのアサイメントを確認しながら行われました。

また今週は2人の方が見学に来て下さいました。

天野さん、武本さん共に関西大学リーグの出身者という事で、
今期は関西代表を目指しているブルータスにとっては、
関西のアメフトを知っている2人がチームに加わってもらえれば、
これほど心強い事はありません。

ブルータスには監督やコーチというポジションの人間が存在しない分、
部員1人1人が自分を追い詰めて練習しない事には、チームは強くなりません。

このチーム環境を甘いと感じるか、辛いと感じるかは人それぞれです。
しかし、だからこそやりがいのあるチームだと思います。

次回はスタイルしての参加を心よりお待ちしております。

また今週の試合についての書込みをします。

午前 7:30 中部大学駐車場集合→手分けして備品等の積込
   7:45 何台かに分けれて出発!

10:30 伊那市陸上競技場着→着替

11:00 アップ、ミーティング
  11:50 全体合わせ、パート別確認

午後12:30 試合開始

以上のスケジュールでお願いします。 

またユニフォームはカラーでお願いします。
      (ユニフォームがまだの人は前所属チームのカラーを用意願います)

あとソックス、ヘルメット等もブルータス仕様でお願いします。

それではまたグラウンドで!

お名前: うっちぃ   
昨日は丹羽さん&みっちぃの結婚式二次会はチームの皆さんも沢山
出席されました。
とっても大勢での二次会だったのにも関わらずブルータスペースに・・・。
ブルータスの皆さんにしては控えめだったとは思いますが、他の方から
見ればきっと充分大暴れ。3次会でも大いに飲んで盛り上がった皆さんは
昨日のお酒が残っているのか練習始めからハイテンションでした。
丹羽さん&みっちぃも参加されてビックリでした。

参加された方は、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、伊奈君、
奥谷さん、片岡さん、亀谷さん、河合さん、後藤(真)さん、後藤(洋)さん、
佐藤君、篠田さん、鈴木君、田平さん、角川君、中根さん、二本柳さん、
丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、三品さん、
森さん、山吹さん、山本さん、なっちゃんと、見学に天野さん、武本さん
が来て下さいました。お二人ともアメフト経験者と言う事です。
今度は是非見学ではなく一緒に練習に参加してみて下さい。お待ちしています!!

練習はアジリティの後パート練習を45分、その後は合わせの練習を行いました。
試合に向けて最後の練習。皆さん熱心に合わせをされていました。

来週の試合楽しみですね。秋の大会の為にもΣボールでブルーパーズ勝利して
弾みをつけてもらいたいです。皆さん頑張って下さい!
ケガ無く良い試合が出来る事を願っています!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る