記事タイトル:3月9日は。 |
そういえば、Gさんは練習に来なかったみたいですね。 何の電話だったんでしょうか?
2月の初日に集まった所ってどこ?N君に聞けばいいのですか?
と、思っていたのですが。。。。 今日、事故ってしまってまたまた明日いけなくなってしまいました。 ほんとに、すいません・・・。
先週は急に行けなくなってすいませんでした・・・。 九日は参加します。
高山が戻ってくるの!?
みなさんご苦労様です。 3月2日は、強風の中、練習が行われました。 フルスタイルしたのですが、ヘルメットをつけると、孫悟空のような締め付けがあり、 ほんちゃんで当たることはできませんでした。 はやく温かくなってほしいですね。 小田君は、寒いからではなく、太ったせいだと思いますが。 練習は、竜二 小田 渋谷君 石川 野呂君 野路 内田さん の7名でした。 3月9日は、人数がすくなくなりそうですが、休まず練習しましょう。 場所は、未定ですが、とりあえず2月の初日に集まったところで集まり、 そこから移動するという形でしかできないと思いますが、 皆さん辛抱してください。 小さいスペースでも、なにかしら練習しましょう!