記事タイトル:QBクラブにて |
お疲れさまです。 新入部員のデータは、管理者Fの方に既に送信してありますので、 近々更新されると思います。 お楽しみに。
本日(7/21)QBクラブに学生4人(のろ君・角川君・竹中君・横井君)と石川・芹沢(大学時代のチームメイト)で行ってきました。 背番号はそれぞれ のろ君→#89 角川君→#61 竹中君→#14 横井君→#23 に決定し、注文をしてきました。 受け渡しは10月初旬になるようです。 ご報告までに。
二本柳さん、ありがとうございました。 秋は新しいユニホームで頑張りましょう。
度々の書き込みになります。 先程QBクラブにユニフォームの注文 にいってきました。 まず藤さん。上は#90のXLで、下はランバード製 (QBクラブ製より若干安価で製造もやや早い、素材一緒)のXO をお願いしてきました。 高山さん。日比さん曰く「高山くんじゃLは大きいのでは・・?」 ということだったので、月曜日採寸するときにいちど話を 聞いてみてください。防具持ってったほうがいいかも。 下は多分ランバード製になると思います。 学生さん、まだ注文はしてないんで高山さんと一緒に行き 気が乗ったら注文してください。 また、料金なんですが値上がりしたらしく、4万2,3千円 くらいになることを周知ください。 21(月)の高山さんたちの注文をもって、業者に発注になります。 出来上がりはシーズン開始ぎりぎりか、10月頭かもという話 でした。ちなみに大学生などは6月頃から発注してるみたいです。 早く完成するようみんなでアメフトの神様にお祈りしましょう。m(_ _)m ではでは。