記事タイトル:保険の件 |
おはようございます。 メジャーの件、了解しました。
申し訳ありませんが、宜しくお願いします。 あと、先日の試合でメジャー(100m)を紛失してしまいました。 50mメジャー1つは用意しますが、もし、メジャーを持っておられるなら 持って頂いた方が良いと思います。
申し訳ありませんが、宜しくお願いします。 あと、先日の試合でメジャー(100m)を紛失してしまいました。 50mメジャー1つは用意しますが、もし、メジャーを持っておられるなら 持って頂いた方が良いと思います。
お疲れさまです。 先日は雷雨の中での試合お疲れさまでした。 我チームの保険の担当は渡辺代表にしてもらっています。 この掲示板を見ていればいいのですが。 1度連絡をとってみます。
ドラスティクスで保険係をしているものですが 保険の契約更新にあたり、保険料が値上げする旨の連絡をもらいました。 そこで、うちのヘッドコーチから聞いたのですが ブルータス殿の加入している保険が安いそうで・・ そこで、現在加入している保険の内容(保障内容等) 保険会社(代理店) ※できてば、担当者のお名前と連絡先 を返信していただけないでしょうか? 誠に勝手ながら、返信していただける場合は 木曜日までに御願いしたいのですが・・・ 以上、宜しく御願いします。