記事タイトル:2006年ついに始動 |
今現在での集計結果は22人の参加予定です。 みなさんアメフトに飢えてたみたいで、 例年の初練習にないぐらいの参加率です。 明日の天気予報は晴ですが、気温は11度とまだまだ寒いので、 練習着は多めに持ってきましょう。 くれぐれも遅刻はしないように。
今週末は暖かいみたいだ!
ミーティング会場の案内 レディヤン春日井(青少年女性センター) 旧19号沿 春日井市鳥居松 第2集会室
お疲れさまです。 この日のミーティングもしくは練習時に、 選手紹介の2006年度版の顔写真を撮りますのでよろしくお願いします。
アメフトバカのブルータス部員の皆さん。 お待たせしました。 ついにこの日が来ます。 そう!!!! 今週の日曜日!!!! 1月29日!!!! には待ちに待った2006年ブルータスついに始動です!!!! 去年流行った電車男風に言うと、 「キタ−−−−(゜∀゜)−−−−ッ!!」 て感じですか。 やっとこの日を迎えることが出来ました。 練習のない日曜日が苦痛で苦痛で。 そんな訳で久しぶりにガツガツ当たってというのもアリですが、 オフの間体を動かしていなかった部員がほとんどだと思うので、 今回は体を動かすことを目的に練習を行います。 ただまったく当たらないというわけではないので、 ハーフスタイルで来てください。 練習後にはミーティングを開催します。 その際に話し合って欲しい議題がありましたら私までメールを下さい。 練習開始時間はいつも通りAM10:00。 場所は中部大を予定していますが、 1月末から3月中旬までは入試があるので、 グランドの使用が可能か現在確認中です。 分かり次第連絡します。 N路さんから皆さんに練習参加の確認メールを送りますので返信してください。 それではグランドで。