今日は爽やかな晴天の中での練習となりました。
参加された方は、石川さん、伊奈君、上野さん、奥谷さん、片岡さん、亀谷さん、
河合さん、篠田さん、城下さん、竹田君、武本さん、多田さん、田村さん、中根さん、
丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、早川さん、原田さん、深田さん、鋒山さん、
松永さん、三上さん、三品さん、森さん、山吹さん、山田さんと、葵ちゃんでした。
練習は、ダックターン、パスート、ピット、ハンプク、マシンガン、スケルトンの後、
キック3本ずつ、オフェンス、デフェンス各10分X2本のメージを行いました。
今週でメージも3週目、メージが続いた事もあってか、この所ケガをされる方が
続いていて心配です。
今日も参加はされても練習には加われない方が何名かいらっしゃいました。
皆さん無理はされず、しっかり治して下さい!!
今日のメージは3回目と言う事で、今までの反省点を克服出来る出来にしたいと
言う思いは皆さんの中にあったのではないかと思いますが、ポジションに偏りが
出てしまった事もあり、思う様にプレーが進まないもどかしさが伝わって来る
メージとなってしまっていました。
今日のメージを振り返り、「今までの練習が全く活かされていなかった。
来週から、もう一度今までの練習を思い出してやって行こう。」と言う事でしたが、
きっと、皆さん同じ事を感じ、同じ事を思われていたと思います。
ロートメモリーした事を思い出し、試合でも力が発揮出来る様に、また皆さんで
取り組んで行ってもらいたいです。頑張って下さい!!
葵ちゃんが今年受験生の為、受験に専念する為に今日で一旦お休みに入ります。
寂しくなりますが、「また戻って来ます!」と言ってくれました。
葵ちゃん、一年間ありがとう!!
また一緒に参加してくれる日を楽しみにしています。たまには、息抜きに
顔を見せに来てね。
希望の大学に入れる様に応援しています。頑張ってね!!(^-^)/