記事タイトル:マネ日記(3/4) |
お疲れさまです。 練習後にも話しましたが、 春季のシグマボウルの選手登録の締切りが今月末と迫っています。 ブルータスとしては3/26(日)を選手登録の最終締切りとします。 とりあえず部費を納めてもらっている部員については登録します。 部費がまだ未納の部員については早急に納めてもらうか、 掲示板か#18の方に登録の意思表示を表明し後日部費を納めるようにお願いします。 今まで滞納している分についても早急に納めるようにして下さい。 またスケジュールを更新してもらいますが、 とりあえず初戦は5/20(日)と決まりました。(vsドラス) ユニフォーム等も随時揃えて行くようにお願いします。 以上よろしくお願いします。
今日はぽかぽか陽気を通り越して、皆さんが暑い暑いと口にされる程 暖かい中での練習となりました。 参加された方は、高山キャプテン、天野さん、奥谷さん、片岡君、河合さん、 小池さん、城下さん、関山さん、武本さん、田平さん、長野さん、丹羽(潤)さん、 橋本さん、古庄さん、山田君、山本さん、なっちゃんと、東邦高校OBの田村さんが 来て下さいました。 また、練習には参加されませんでしたがランニングと、仕事をされていた篠田さん、 仕事でランニングをされていた三品さん、お疲れ様でした。 三品さんおせんべいありがとうございました。 田村さん、はじめまして。 はじめましてと言っても、顔見知りの方も随分いらしたようですね。 久しぶりの練習はいかがでしたか? 見学では許されず、初回からしっかり参加だった上、練習の最後には「試合出るよね? 登録費払って。」と勧誘にしては随分強引な展開になっていましたが、皆さんの 期待の現われと言う事で・・。これからもどうぞ宜しくお願いします!! この所、新しくチームの一員になってくれる方が多くて嬉しいですね。 今日は今期初めて参加される方も多くて、暖かくなるにつれてどんどん賑やかに なって来て、本当に嬉しいです。(^-^) 練習は、ラダー、4コーン、奥谷スペシャルBプラン(サークルラン、ピポット ドリル、シャトルラン、アイドリル)、アジリティ、10分間のパート練習の後、 パス合わせを行い、終了となりました。 今期初練習の皆さん、奥谷スペシャルはいかがでしたか? ちゃんとアドバイスは受けましたか? Bプランは厳しい上、今日は暑かったので更に厳しかったのではないかと思います。 それに比べて、奥谷プラン経験者の方は余裕そうに見えたかもしれませんが、 皆さんも初めは立っていられない状態で、余裕が見られる様になったのは最近の 事なので、気にせず、余裕を目指して懲りずに頑張って下さい!! 来週も皆さん頑張りましょう!!