記事タイトル:福田さんへ |
山田君、昨日、着払いにて受領しました。 年末年始の休みを利用して希望とおりDVD化を進めていきます。 HPでの配信は、研究期間が必要な為、少々時間を頂きますので、よろしく。 顔写真の更新希望の場合は、管理者F宅のパソコンに直接メールで送信するか、キャプテン にご連絡ください。 それから、キャプテン、1月中に更新会議を予定しているようですが、例年は、1 月はそんなに忙しくなかったのですが、昨年までと少し仕事のサイクルが変わった為、 すでに1月は、ほぼ、土・日は仕事です。 なるべく早く連絡を頂けると予定はつきますので、そのあたりをご考慮願います。
お疲れさまです。 1月中にはF管理者宅にて更新会議をしてきます。 練習・試合・打上げの写真等もたくさんありますので、 写真館に掲載されるのを楽しみにしておいて下さい。 S沢と勝負して自分を試せて良かったね。 しかしアメフトは個人プレイじゃないからね。
お久しぶりです。 多少遅くなりましたがビデオテープを送らせていただきました。 よろしくおねがいします。 ちなみにお言葉に甘えまくって着払いにしてしまいました。 ごめんなさい。 あと僕の顔写真を換えていただけたら是幸いです。