記事タイトル:さあ、試合です! |
キャプテンのおっしゃる通りです。 失礼いたしました。 ところで2002年度上半期運営費ですが 6500円でお願いいたします。
試合の日ですが、6/23(日)ではなくて6/16(日)です。 くれぐれも間違えなく。 来れない人っているのかな?
6/23のブルータスユニホームは カラーに決定しました。 暑くなるかと思いますが、皆さん頑張ってください。
おはようございます。 昨日は各地で3試合が行われたかと思います。 J.P.F.F.の試合結果速報を見る限りでは、 ターミガンズは見事勝利し、ドラステックスは残念ながら敗戦 したようです。ウィンド戦は掲載されていませんでした。 ところで、皆さん、疲れ及びケガは回復されたのでしょうか? 最後の試合位は全員での集合写真を撮りたいので、 皆さん何とか都合をつけて参加して下さい。 今回の大会ではかなり写真を撮っていると思われるので、 ホームページにたくさん掲載出来ると思います。 更に、秋のリーグ戦までには、ホームページのリニュウーアルも 計画しております。(というか、すでに案は出しているのですが、 青柳副将が多忙の為、中々実行出来ないのが実際の話です。) とにかく、今大会は優勝し、秋に繋がるものにしたいです。 また、今日の中日新聞の県内版に、前回のアンテロープとの試合結果 が掲載されています。(毎回掲載されているんですけどね。) 必ず優勝しましょう!