今日はあいにくの雨となりましたが、名工大の皆さんとメージを行いました。
名工大の皆さん、リーグ戦の最中に、突然にもかかわらずメージの申し出を
お受け頂きありがとうございました。
今後もリーグ戦での皆さんのご健闘を願っています。チーム一丸となり頑張って
下さい!!今日は本当にありがとうございました。
練習に参加された方は、高山キャプテン、渥美さん、天野さん、石川さん、伊奈君、
奥谷さん、片岡君、河合さん、木村さん、小池さん、佐藤君、篠田さん、城下さん、
鈴木君、関山さん、武本さん、田平さん、デリックさん、角川君、中根さん、
二本柳さん、丹羽(潤)さん、橋本さん、三品さん、森さん、山本さん、なっちゃん
でした。
アジリティ、1on1、30分程合わせを行った後、メージを行いました。
メージは両チーム共フルメンバーでは無かったものの、良い形でプレーが通る事も
何度かありました。再来週の試合もこうなればいいなと思いながら見ていました。
試合が再来週に近づいている事もあってか、メージ後も皆さん残って熱心に練習
されていました。
来週は葉玉さんの結婚式ですね。おめでとうございます!!
素敵な晴れの日をお迎え下さい!!
人前式の司会の大任を担う高山キャプテン、頑張って下さいね!!
来週の練習は中部大で行う予定です。試合前の最後の練習となります。
連休中日ですが、皆さん奮って参加して下さい。来週も頑張りましょう!
最後になりましたが、石川さん、丹羽さん&みっちぃ、お土産ありがとう
ございました。ご馳走様でした。