記事タイトル:マネ日記(5/15) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: コーチT   
今のところ#31さんと#70くんにグランドをあたってもらってます。

他に誰か当てがある人は掲示板に書込んで下さい。

#18の書込みにある通り、
全体での合せをしたいので大勢の部員の参加を望みます。

また新規入部希望の方の見学および練習参加もドンドン待っています!
掲示板や部員募集の方に書込みをしてもらえればきちんと対応させて頂きます。

よろしくお願いします。

お名前: #18   
Tコーチ(←早く選手に復帰してくださいね。)の言われるように、
確かに学生はいいガタイしていますよね。
動きもよさそうですし。

現役の所属している若者にとっては、
年の近い新人が入部することで、
いい刺激になることだと思います。

見学に来ていただいた方には、
またグランドに来てもらいたいものです。

ところで試合まではあと2回の練習を残すだけになりました。
それぞれのポジション・チームとしての確認事項があり、
来週もメージを多く練習に組み込みますので、
多くの参加お願いします。

お名前: コーチT   
学生の子たちは皆いいガタイしてたんで驚きました。

スタイルしたら更にゴツク見えるんでしょうね。
またの参加を楽しみにしています。

お名前: うっちぃ   
今日はとても涼しく、時折小雨が降る中での練習となりました。

練習に参加された方は高山キャプテン、加藤さん、城下さん、田平さん、
中野君、西島さん、二本柳さん、野路さん、原田君、前山さん、水野君、
望月君、森さん、山本さん、横井君、渡辺(修)さんと、先週見学に来て下さった
サイクロンズでプレーされていた東方(とうほう)さん、中野君のお友達の愛工大の
栗田君と後藤君、そして中部大の八尾君も参加して下さいました。

今日初参加の皆さん、初めまして。
練習はいかがでしたか?
学生の皆さんはアメフト初心者と言う事で田平コーチの下基礎練習を
されていました。とても熱心でしたね。
日曜日だけの限られた練習でも熱心に練習を続けて1年位で試合に
出られるようになった方も沢山見えます。試合出場を目指して頑張って下さい。

東方さん、練習はいかがでしたか?
試合が近く、いきなりですが、合わせの練習になってしまいましたね。
合わせる時間は限られていますが頑張って、試合では皆さんと息の合った
プレーを見せて下さい。

練習はアジリティ、ラダー、4コーン、ワンワン、パート練習の後
合わせの練習を行いました。今日も参加された方が少なめだったので
半面での合わせとなりました。試合も近いので、試合前に一度は皆さんで
合わせられるといいですね。皆さんお忙しいかとは思いますが、
頑張って参加して下さい。

来週の練習は中部大のグランドは使えないと言う事ですが、何処か別のグラウンドで
練習は行います。場所は決まり次第またメールにて連絡頂けるという事です。
皆さん、来週も頑張って下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る