記事タイトル:初書き込み! 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: ハコダテ人   
二本柳です。OLはタックルとかですか?チームのアサイメントも知らず
プレイコールも知らずですが、教えてくださいね!
でもっ、でもですね!この前の試合でDLやってみてなかなか面白かったです。
学生時代はド近眼で試合してたんですが、前の試合はコンタクトレンズ装着
で挑みました。裸眼よりキャリアが見える見える!僕はまだQBサックしたこと
がないんで状況が許せばちょこっとでもやってみたいです。
・・・そう・・サックしたQBからこぼれたボールを拾い、
そのままエンドゾーンへ・・・。
 夢だけは膨らむ・・・その前に肉離れ治せっつーの!

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。
和太鼓1つとは、ちょっと変わった泥棒ですね。
和太鼓マニアですかね。
ということで、二本柳くんにはオフェンスラインをメインで頑張ってもらいたいです。
どうでしょうか?

あっ、うちの職場にも先日泥棒がきました。
体育館にある和太鼓を一個とっていきました。
警察が来ていきましたが、質屋にでも売るのかな?
岐阜の白装束集団といい不気味ですね。
現在肉離れ修復中です。早くフットボールがしたい・・・。

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。
先々週に会社の私の所属している事務所に泥棒が入り、
職員のパソコン全7台を盗まれてしまいました。
パソコン本体よりも、今まで積み重ねてきたデーターがパーになったのがショックでした。
昨日ようやく新しいパソコンを支給され、今日は出勤してイロイロとイジッテいます。
二本柳くんは早く肉離れ(前回の試合ではなく、前日のソフトボールでなった!?)を
直して練習及び試合に参加して下さい。また、今度からは掲示板を書く時は改行する事を
お勧めします。(私も初めの頃はよくしました)
ところで、若きRBの岡田くん、南部さんにワンバック何かさせないように、
早いとこ練習に参加して下さい。(祭で怪我したとは言わせません)
みんなが待ってます!

お名前: さぼってますが・・   
僕はいまだに参加できてませんが連休明けには参加します。
初顔合わせになるとは思いますがよろしくお願いします!!
怪我にはお互い気をつけて楽しいシーズンにしましょね!!

二本柳です。選手の皆様、マネージャーさまこの前の試合お疲れ様でした。見学してまだ間もないのに出場できて嬉しかったです。
今度はOでもDでももっと出れたらいいと思います。個人的にはグラウンディングアタックがすきなんです。神奈川に住んでたとき、ヨコハマボウルや関東学生リーグをよく見に行きました、その時の法政大学や専修大学のオプションが今でも鮮明に残ってます。
 日大のショットガンも侍魂が滲み出ていました。僕の学生時代はフットボールの戦術やテクニックなど全く知らずに、オプションやパッシングなどしていました。といっても私はラインでしたが・・・。皆さんからアメフトのことも、それ以外のことも学ばせていただきたいと思います。

てゆうか試合で肉離れを起こしたのですが、現在整形外科でアイシングとか電気ビリビリとかしています。2,3週間かかるんですね。練習に参加できるようになりたいです。

それと4月26日から5月1日まで函館の実家に帰省します、5月4日の練習日は仕事なんです、休みがとれたら参加します。いいなあバーべキュ〜。
 では今後ともよろしくです。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る