記事タイトル:ギプス取れました! |
わかりました。 マネージャー専任プレーヤーというのはどう? そっちのプレイなら頑張ります・・・アハハ。
マネージャー専任のコーチが1番魅力的!
コーチ兼プレーヤーの方がいいんじゃないっすか?
13番さんが見てるだけなんて 無理ですって。しっかりリハビリお願いしますね!
いやいや、 そんなことを言っていても、 みんながプレイしてると、 絶対やりたくなりますって。 そんなときに備えて、オフの間もしっかりリハビリして、 足の太さを元通りにしといてください。 待ってます!
えぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
本日やっとギプスから開放されました。 すっかり脚はか細くなっており、悲しいかぎりです。 まだ完全に膝を曲げられる状態ではなくサポーターを使用しての歩行ですが、 今日からは風呂にゆっくりつかることができます。 来年のトヨタ勤務の話しも本格的になってきたので、ブルータスに残留できそうです。 来期からは心機一転、鬼のコーチ兼トレーナーとして頑張りたいと思います。 プレーヤー復帰に関しては・・・検討させてください。 では納会で会えるのを楽しみにしています。