記事タイトル:山吹さん応援してくれてます |
たかみぃさん、書込みありがとうございます。 山吹さんは今でも現役で頑張っております。 ただ仕事の方が忙しく、あまりホームページを見てないかも知れませんので、 私の方からホームページに書込みがあったことを伝えておきます。 それにしても山吹さんは人気者ですね。 打上げの時にはいつも我がチームの主役の座を奪って行きます。 また、今は参加されていませんが、 山吹さんの同期の飯田さん(QB)も愛知県内に在住していますよ。 札学の黄金時代のメンバーの方たちは本当に素晴らしい選手ばかりですね。
名古屋ブルータス 様 BBS「山吹さん応援しています」に書き込みたかったのですが、エラーになってしまい、 e-mailに送ってしまいました。 すいませんm(__)m 札学のHPで山吹さんの所属チームのaddressがあったので、見に来ました! ご無沙汰しております。 今も現役でアメフト頑張っているんですね! 山吹さんが名古屋にいらっしゃるとは知りませんでした〜。 大学卒業してから、札幌にはあまり帰ってないので、札学もどうなっているのかわかりませんが、 4年間何とか(苦笑)・・続けた札学アメフトMGなので、 大学の思い出はアメフトなんですよぉぉ。。(所詮MGですが・・)いつも懐かしいなぁと思っています。 未だにアメフトは大好きなんですが、アメフト好きな友人はなかなかおらず、最近は試合もテレビでしか 見ていないです。。。 HPを見ると横浜スタジアムに来ることが目標となっていましたね。その際はぜひ見に行きたいと思いますので、 頑張ってくださいね。 突然連絡してすいませんでした! アメフト続けられるまでぜひ、エンジョイしてください! たかみぃでした♪