記事タイトル:山吹さん応援してくれてます 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
たかみぃさん、書込みありがとうございます。

山吹さんは今でも現役で頑張っております。

ただ仕事の方が忙しく、あまりホームページを見てないかも知れませんので、
私の方からホームページに書込みがあったことを伝えておきます。

それにしても山吹さんは人気者ですね。
打上げの時にはいつも我がチームの主役の座を奪って行きます。

また、今は参加されていませんが、
山吹さんの同期の飯田さん(QB)も愛知県内に在住していますよ。

札学の黄金時代のメンバーの方たちは本当に素晴らしい選手ばかりですね。

お名前: たかみぃ さん   
名古屋ブルータス 様

BBS「山吹さん応援しています」に書き込みたかったのですが、エラーになってしまい、
e-mailに送ってしまいました。
すいませんm(__)m

札学のHPで山吹さんの所属チームのaddressがあったので、見に来ました!
ご無沙汰しております。
今も現役でアメフト頑張っているんですね!
山吹さんが名古屋にいらっしゃるとは知りませんでした〜。

大学卒業してから、札幌にはあまり帰ってないので、札学もどうなっているのかわかりませんが、
4年間何とか(苦笑)・・続けた札学アメフトMGなので、
大学の思い出はアメフトなんですよぉぉ。。(所詮MGですが・・)いつも懐かしいなぁと思っています。
未だにアメフトは大好きなんですが、アメフト好きな友人はなかなかおらず、最近は試合もテレビでしか
見ていないです。。。
HPを見ると横浜スタジアムに来ることが目標となっていましたね。その際はぜひ見に行きたいと思いますので、
頑張ってくださいね。
突然連絡してすいませんでした!
アメフト続けられるまでぜひ、エンジョイしてください!

たかみぃでした♪

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る