記事タイトル:マネマネ日記(7/20) |
#40さん、優勝おめでとうございます。 参加者全員でのじゃんけんのため、 「あいこ」が10回弱続きましたが、 最後は#40は「グー」で、残り全員が「パー」と劇的な優勝を果たしましたね。 その勢いのまま、今週末行われる打ち上げの際に手拍子でガンガン盛り上げてください。 ただしくれぐれも行方不明にならないでくださいよ。 今回は自主練習というなかで、 個人の能力に合わせて基礎的な練習を行いました。 春のチーム練習の際には、個人に合わせた練習が出来なかったので、 良い練習の機会を持ててよかったと思います。 今後の日程ですがチームはオフに入り、 8月24日(日)から活動を開始をしますが、 8月3・10日にオフェンス特練を行います。 詳細についてはブルータスメールで配信します。 追記 昨日の練習の際にリストバンドを忘れた方がいらっしゃいます。 #18が預かっていますので、心当たりのある方は連絡をお願いします。
今回の練習参加者全員によるマネ日記執筆者争奪戦じゃんけん大会で、 見事優勝しました#40です。 6時間昼寝してちょっと忘れかけてますがマネ日記を執筆します。 今日は梅雨明けを感じさせる猛暑の中の練習となりました。 参加された方は、高山さん、山吹さん、原田さん、中根さん、竹市さん、 天野さん、松永さん、深田さん、伊奈君、深沢君、小野木君、そして私三上でした。 そして練習の見学として2名の方(すんません名前聞き忘れました)が参加されました。 スペシャルサンクスは古川さんと久籐さんです。古川さんアクエリアスごちでした!! 今日はヒット、コンビネーションブロック、オープンブロックと基礎的な練習でした。 見学してくれてた2名はRBの経験者ということでキャリアーをやっていただきました。 深沢君、小野木君は高山さんの個人レッスンを受けられたようです。 来週は打ち上げです。はじけましょう!! 手拍子が必要でしたら是非#40に声をかけてください!