記事タイトル:お疲れ様です 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: GTB 山田   
名商の皆さん-先週、先々週と練習に参加していただいてありがとうございました。
これからも機会があれば一緒に練習しましょう!

さて、皆様興味があると思うので僕の近況を報告致します。
先日、やっと教育実習の書類をすべて提出してきました。
と、いうことで大学生活残るは卒論です。
これがまだ手もつけていない状態なのでとても危険です。
卒論を提出しなければ単位が足らず卒業できません。
あと進路も確定しておりません。
この書き込みを見た方で、僕を雇ってくれるという親切な方がいましたら
是非!ご一報のほどよろしくお願いします。

p.s.焼肉の件ですが、上原君!直接僕に連絡してきてください。

飲みの件ですが、渡辺君!暇なときに連絡してきてください。
  僕は常に暇です。

お名前: 管理者F   
改行と修正、それとリンク完了です。

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。

昨日は社会人の集まりが悪くてご迷惑をお掛けしました。
しかし社会人になるとなかなか毎回練習に参加出来ないというのは事実です。

仕事や家庭とのバランスを上手く保ちながら活動して行かないと、
たちまちブルータスの活動に参加出来なくなってしまいます。

貴重な学生時代にガツンガツンとアメフトしておくと後悔しないですね。

あと、名商大さんのホームページをリンクに追加させてもらいます。
出来れば相互リンク願います。(管理者の方によろしくお伝え下さい)

またまたF管理者、よろしくです。

お名前: 名商大主将 渡辺一人   
先日は練習に参加させていただき、ありがとうございました。
僕も含め、参加させていただいた選手達にはとてもいい経験になりました。
気軽に練習に誘ってくれた山田さん、中部大まで送迎をしていただいた古川さんには感謝しています。
ブルータスの方々はみんなやさしく、とても雰囲気が良くて楽しかったです。
僕はまだ3年生で来年もシーズンが残っているのですが、社会人になってもアメフトを続けてみたい
という気持ちになりました。
僕らのチームは来年11人からのスタートになり、練習もなかなかしにくい状況ですので、
合同練習などたくさんやれたらいいなと思います。
3月から練習が始まるので、是非お時間があればまた名商大の練習にも参加してください。
これからもよろしくお願いいたします。

P.S. 名商大のホームページが開設しましたので、掲示板などに気軽に書き込んじゃって下さい。
アドレスは、http://wild-fox.hp.infoseek.co.jp/です。
山田さん、上原がいつ焼肉に連れてってくれるの?って気にしてましたよ!
今度飲みにでも連れてって下さい(笑)

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る