今日は冷たい雨と寒さの中での練習となりました。
参加された方は、古川代表、高山キャプテン、天野さん、伊奈君、奥谷さん、
亀谷さん、関山さん、武本さん、田平さん、中根さん、丹羽(潤)さん、原田さん、
三品さん、森さん、山本さん、葵ちゃんでした。
練習は、アジリティ、ラダー、オクヤメニューのアレンジ版を2タイプ、
1on1を行った後、パート練習、レシーバー陣とその他に分かれて合わせの
練習を行いました。
今日は雨も激しく、とても寒かったですが、皆さん風邪を引かれませんでしたか?
寒い中、皆さん、お疲れ様でした。
雨の後のドロドロの中での練習はこの所良くありましたが、雨に降られては
久しぶりでしたね。中部大で練習できるのも久しぶりでしたが、芝が張り替え
られて随分長くなっていました。
来週は日本福祉大の皆さんとのメージとなります。場所は日本福祉大グラウンド
となります。集合時間等、詳しい事は追って連絡頂けるという事ですが、
グラウンドが美浜の為、いつもより早い集合となります。皆さん少し早起きに
なりますが、頑張って参加して下さい。
昨年は福祉大の皆さんに余り格好良い所を見せれなかったので、奥谷コーチは
今度こそは・・・。と内心燃えているのではないかと思います。
来週はオクヤメニューの成果を発揮して奥谷コーチを喜ばせて上げて下さいね。
くれぐれも、そこでオクヤメニューの仕返し!?はしないであげて下さい(^-^)
それでは、来週も頑張りましょう!!
最後になりましたが、三品さん、お土産ありがとうございました。ご馳走様でした。