今日は薄曇りだったものの寒さはそれ程厳しく無い中での練習となりました。.0
参加された方は高山キャプテン、渥美さん、天野さん、石川さん、伊奈君、
片岡君、河合さん、木村さん、関山さん、武本さん、丹羽(高)さん、野路さん、
橋本さん、三品さん、山田さんでした。また、田平さんも練習には参加されま
せんでしたが、顔を見せに来て下さいました。
練習はアジリティ、1on1の後パート練習を行いました。
今日は鬼コーチはお休みの為、ダッシュは無かと思っていましたが、キャプテンの
元に「走りこみはしておいて下さい」とメールが届いたと言う事で、そのせいなの
ですか?練習後に50ヤード程の徒競走が始まりました。皆さん段々ムキになって
何本も走る事になっていました。
このダッシュによって武本さんは随分足が速いのに秘密になっていた事が判明!!
来期はキックリターンのメンバー入り決定!?と言う事になりそうです。
今日も参加された方は少なめでしたが、皆さん参加されたメンバーで出来る練習を
されていました。チームとしての練習は残す所後1〜2回。その後は有志を募って
の練習となると言う事です。寒くなりますが残り少ない練習を有意義に、また来週も
頑張りましょう!!