記事タイトル:昨日はお疲れ様でした 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: う   
すみません、書き込み失敗しちゃいました。
昨日は楽しかったですね。初めは珍しく、皆さんおとなし目でしたが、徐々に
賑やかになり、隣の人と話をするにも大きい声でなければ聞こえない状態に
なっていました。特になっちゃんが同僚の方と一緒に登場してからは大騒ぎに。
皆さんとっても楽しそうでした。皆さんの勢いになっちゃんの同僚のお2人は
圧倒され気味でしたか・・?楽しんでもらえていれば良いなと思います。

今回の最優秀選手は小池さん、優秀選手は篠田さん、丹羽(潤)さんでした。
その他に色々な特別賞が福ちゃん、葉玉さん、奥谷さん、三品さん、片岡君、
祐真君に贈られました。
また、なっちゃんと私にもプレゼントを頂きました。ありがとうございました。

昨日はあまりちゃんとお礼を言えなかったのですが、私の方こそ皆さんに
いつもありがとうございますとお礼を言わせてもらいたいと思います。

私がブルータスに入って今月でまる4年が経とうとしています。こんなに長居をして
良いのかな・・・と少々心配になったりもしますが、ブルータスは本当に私の
憩いの場で、離れられず、あっという間に4年も経ってしましました。
打ち上げでも今期に向けての皆さんの意気込みが感じられましたが、年を追う毎に
いいチームになっていく皆さんに引き付けられ、私も年を追う毎にブルータス病が
ひどくなって行っている様に思います。
長く居てもなかなか成長の無い私ですが、私に出来る事で頑張っていきたいなと
思っていますので、今期もどうぞ宜しくお願いします。
大阪を目指して頑張りましょう!!

後藤さん、書き込みありがとうございます。北海道からではなかなか難しいかとは
思いますが、帰省される折にでも都合がよろしければまた参加して下さいね。
皆さんとお待ちしています!!

PS.打ち上げの際、ブルー系のストライプのマフラーをお忘れの方がみえました。
   来週練習に持って行きますので声を掛けて下さい。よろしくお願いします。

お名前: うっちぃ   
打ち上げに参加された皆さん、昨日はお疲れ様でした。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る