記事タイトル:3月3日の練習について |
せっかく長野にいるのに雪がなかなか降ってくれません。 ゲレンデはガリガリ君です。でも明日志賀高原にいきます。 雪が無くなれば練習に参加したいと思ってます。 イメトレはしてます。 こんな勝手な私をお許しください。
またまたしばらく参加できません、ごめんなさい がんばってください!
うむ・・・ これも、なかなか。
うむ・・・。 いいね、これ。
お疲れさまです。 3月3日も中部大にてパートレ及びメージを行いますので、 10時30分から出来るように集合して下さい。 2月24日の練習は、パートレ及びパスメージを行いました。 パスコースの確認に重点を置きながら、実践さながらのスピードで 行いました。今期から本格活動の石川の動きが目立ってました。 遅れて来た3人組は、1人は酒臭く、1人は目が開いておらず、 もう1人は覇気が無かったです。私生活は絶好調なんですけどね。 また、今年から復帰の上見君は元気が空回りして、反則スレスレの プレイが目立ちました。加藤君はかなり威圧感のある体格になって いて、今期はラインの中で1番活躍してくれそうな気がしました。 さらに、古谷野君は急がしい中練習に参加してくれ、すばらしい お土産まで持って来てくれました。まさしくブルータスの頭脳ですね。 さらには、イギリスから1時帰国した後藤(弟)が参加してくれました。 残念ながら4月にはまたイギリスに行くそうです。待ってくれている 人(彼女)がいるそうです!? 今回は13人と少なかったんで、来週は多い事を願います。 プレイコールを皆で確認したいですね。