記事タイトル:合同メージの場所及び時間変更 |
お疲れさんです。 先程、#18、#50から連絡があり、 今週の日福大との合同メージの時間および開始時間が変更となりました。 急な変更で申し訳ありませんが、皆さんよろしくお願いします。 場所:日本福祉大学(美浜キャンパスグラウンド) 時間:中部大集合の人は午前11:15集合→出発! 現地(日福大)集合の人は午後1:30集合 午後2:00よりアップ開始 午後3:00より合同メージ開始(午後5:00頃終了予定) グラウンドは土で、雨天でも使用可だと言う事です。 またのさんよりメールが来ると思います。 参加が無理となった人はメールにて返信願います。 あと7/9(日)はミーティングを開催します。 (練習は無しとし、午前10:00頃から開始したいと思いますので、 のさん、ビデオの見れる会場の確保をお願いします) 当日はシグマボウルの2試合のビデオを見ながら、 各選手の動き、プレイのタイミングをチェックしたいと思います。 そして秋に向けての練習内容を決めて行きたいと思いますので、 皆さん全員の参加を望みます。