記事タイトル:マネ日記(10/2) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #18   
みなさん、練習お疲れ様でした。
久しぶりに書き込みします。

#67の書き込みにもありましたが、
今週から一度でも負けると終わってしまうサバイバル戦に突入します。

しかも初戦は春に対戦し敗退したドラスです。
敗戦したあの日の悔しさは今でも忘れられません。

あれから「打倒ドラス」、そしてより高みを目指し、
みんなで練習してきました。

体力・気力とも充実している今のブルータスに刺客はありません。

今週末の試合に選手みんなが最高のパフォーマンスが発揮できることを信じています。

勝利をみんなの手で勝ち取りましょう。

お名前: #67   
お疲れさまです。

今週の練習もいい準備が出来たと思います。
これからの戦いは1度でも負けたらそこで終わりとなります。
各自入念な準備をして試合に臨むようにお願いします。

来週の表紙は皆さんの笑顔での集合写真で飾りたいと思います。
よろしくお願いします。

お名前: うっちぃ   
今日は10月と言うのにまだまだ暑さの残る中での練習となりました。
陽射しはそれほど強くなかったのにしっかり日に焼けてしまいました。

練習に参加された方は、渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、石川さん、
奥谷さん、栗田君、小池さん、後藤君、城下さん、杉浦君、田平さん、中西さん、
中根さん、中野君、丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、
原田君、前山さん、丸山君、三品さん、八尾君、山吹さん、山田君、山本さんと、
怪我の為練習には参加して頂けませんでしたが、加藤(裕)さん、二本柳さんも
来て下さいました。
また、見学でアメフト経験者の安藤さんも練習に参加して下さいました。

加藤さん、骨折だったなんてショックです・・。でも、一番悔しい思いを
されているのは加藤さんですね。焦らずしっかり治して万全の状態で
復帰して下さい。

安藤さん、はじめまして。
数年のブランクがあってアメフトをするかどうか決め兼ねているとお聞きき
しました。それでも見学に足を運ばれると言う事は、ブルーテスの皆さん同様
アメフト大好きな証拠ですね。
普段は和気藹々、でも試合に向けてはとっても熱い皆さんです。是非チームの
一員になってもう一度アメフトの楽しさと、試合で勝つ喜びを皆さんと一緒に
味わって下さい。お待ちしています!

練習はいよいよ初戦に向けての最終日。合わせ中心の練習となりました。
今日は集合にバラつきがあったものの、参加された方が30人とマネ日記史上
最多参加人数でした。皆さんの意気込みの現れですね。来週の試合は本当に
期待大です。練習の成果を発揮して良い試合を見せて下さい。

来週は中部大に8:00集合、8:30出発です。いつもより早くなりますが
時間厳守の集合でお願いします。皆さん頑張って下さい。

最後になりましたが、丹羽さんの彼女の美智子さん、今日も色々とありがとう
ございました。水汲みに行かなくちゃ、と思った時にいつも手伝って下さっていて
本当に感謝しています。甘えてしまっていて申し訳ないと思いながらも、本当に
助かっています。ありがとうございました。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る