記事タイトル:マネ日記(10/8) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は爽やかな秋晴れの中、中部大グラウンドで練習を行いました。
同時に、今日は葉玉さんの結婚式。本当におめでとうございます!!

お祝いに駆けつけた皆さんは、いつもの様にブルータス色万歳でお祝い
している事と思いますが、また皆さんでもお祝いしたいですね!

練習に参加された方は、古川代表、渥美さん、伊奈君、片岡君、木村さん、
小池さん、佐藤君、城下さん、鈴木君、田平さん、デリックさん、角川君、
寺田君、中根さん、二本柳さん、竜二さん、山吹さん、山田さんでした。

練習はアジリティの後1on1、2on2、オクラホマ、合わせの練習。
レシーバー陣は竜二先生、小池先生の下パス練習を行いました。

参加された方は少なめだったものの、出来る練習を和気藹々としながらも
だらけてしまわない様に時間を区切って行いました。
今日はデリックさんが大活躍。練習後もデリックさんを囲んで、皆さんからの
英語風の日本語での質問で盛り上がりました。
また、木村さんもバックスとして交代なしで走り回っていましたが、大丈夫でしたか?
とってもハードだったのではないかと思いますが、練習熱心ですね。
でも、ケガだけは心配なので基礎はしっかり教わって頑張って下さい。

先週間違えてしまいましたが、来週が試合前最後の練習となります。
中部大で行う予定です。試合に向け、皆さんでしっかり合わせの練習が
出来ると良いですね。
来週も皆さん頑張って下さい!!

佐藤君、鈴木君、ケガの具合はどうですか?大丈夫ですか?
無理せずしっかり治して下さい。そして、予防策も皆さんから教わって下さいね。

最後になりましたが、山田さん、お土産ありがとうございました。ご馳走様でした!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る