記事タイトル:マネ日記(7/18) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
竹中君 お誕生日おめでとうございます。

この所練習に姿をお見かけしませんが、お元気ですか?
土曜日も講義があって大変そうだとは聞いていますが、新しいメンバーも
沢山増えて練習は益々賑やかになっていますので、秋からは是非また
練習に顔を出して下さい。皆さんと待っていますね。

お名前: うっちぃ   
今朝はひどい雨でどうなる事かと思いましたが試合中は雨も止み
少し涼しく過ごしやすい中での試合となりました。

参加された方は渡辺代表、亀谷さん、後藤さん、城下さん、野路さん、
原田君、古川さん、森さん、山田君でした。

後藤さんも言われていた通り、本当に和やかに皆さん楽しんで試合を
されていました。

今日の試合は野路さんの復活戦、原田君のデビュー戦となりましたね。
お二人とも今までも試合に出ていたかの様に、何事も無く普通に参加されていて
びっくりしました。でも、本当に楽しそうでしたね。

今回唯一の得点はロングゲインに持ち込んだ森さん、それを阻止した亀谷さん、
2ダウンでトライを決めた山田さん、とブルータスの皆さんが得点に絡んで
いたと聞きました。他にも、野路さんもロングゲインを決めていましたし、
森さんは他にもいっぱい走り回って見せ場を作っていました。

ずっと試合を見ている事は出来なかったので、あまり皆さんの活躍を見る事は
出来ませんでしたが、本当に楽しそうな事はよく伝わってきました。
その上、皆さんケガも無く本当に良かったです。

次回は秋のブルータスとしての試合での皆さんの活躍を期待しています。

運転手をして下さった皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。

最後になりましたが、ブルーパーズのマネージャーのお2人には本当に
色々として頂きました。どうもありがとうございました。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る