記事タイトル:今シーズンを終えて 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
お疲れさまです。

2005年度ブルータスの活動も後期打上げによって幕を閉じました。

ホームページ表紙にある今年度のチーム目標については、
残念ながら全てを達成するまでには至りませんでしたが、
来期に向けて頼もしい仲間が増えたという点については達成出来たと感じています。

この日の参加メンバーは、
石川、奥谷、亀、栗田、後藤(文)、竜二さん、篠田さん、高山家2人、
中西、中根、丹羽家2人、野路さん、葉玉、原田、管理者F氏、前山、
山田、山本、山吹さん+2人、渡辺家2人、渡辺君(名商大)、田平家2人でした。

皆さんの来期に向ける熱い気持ちがたくさん聞けて良かったです。
そして皆さんの暑い動きも楽しめて良かったです。

毎回恒例のMVPの選出については今回は本当にたくさんの名前が挙がりました。
1人1人が本当に頑張っているという証拠だなぁと感じ嬉しく思いました。

残り2票を残して新人の後藤(文)と前山の一騎打ちとなりましたが、
最後の2票は2票とも前山に入り後期MVPは前山が受賞しました。

今期の幹部連中は前山を中心に毎週の様にミーティングを開催し、
ブルータスのアメフトに足りなかった「戦略と準備」という要素について勉強しました。

ミーティングは毎回深夜まで行われ、
その内容については練習の際にチーム全員に行き渡る様にと各幹部より説明してもらいました。
今期はそれらについて満足の行く結果を出す事は出来ませんでしたが、
来期以降も引き続き勉強し結果を出せる様に頑張って行きます。

週1回の練習では足りないなぁと感じた1年でした。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る