書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: 510
実は私、チビちゃんたちとしゃべったのはその日が初めてでした。
もちろん遊んだのも。でも、子供ってかわいいですね。私も早く
子供がほしいです。
昨日からGWの連休に入りましたが、特に予定も無く、キャプテン
から借りて未だに見ていない”あずみ”のDVDを見ようかなと
思っています。
今日の夕方、弟から電話がありました。29日は親父の法事で日本に
帰ってくるから、30日の試合には参加できるそうです。
サッカーマニアになりつつあるので、戦力としては期待できませんが
ボールボーイ(あっ、城○君の仕事か)かビデオボーイぐらいは
できると思います。
そういえば、F川君に「とおるさんによろしくと言っといて」と
言っていました。
お名前: の
うちのチビと遊んでくださった方、どうもありがとうございました。
渡辺代表と、寺田君にかかえられてて、
ゴッチンとおにごっこをしてて、
石川の彼女さんに遊びに連れてってもらい、
亀谷運転の自転車の前後に乗って、
その他の方もきっと遊んでくれたと思います。
みなさん、どうもありがとうございました。
お名前: キャプテン
おはようございます。
日曜日は参加出来なくてすいません。
妻の方は土曜日の昼から緊急手術を行い、無事に成功しました。
5/2(日)には退院予定です。
練習、BBQと誰が仕切ってくれたのか分かりませんが(竜二さん?野路さん?)、
お疲れさまでした。
もりやっちのプレイを見れなかったのが残念ですが、
また試合のときに見せて下さい。
古谷野くんはLB1本で行けたのかな?
祐真くん、やなぎくん、差入れありがとうございます。
加藤くんの奥さんの具合は良くなったのかな?
小川マネは東京の人になっていましたか?
(誰か告ったのかな?)
水谷くんも再来週くらいからは参加したいと言っていたので、
祐真くんのいい兄貴分になってくれればいいなぁと思っています。
それでは。
お名前: うっちぃ
今日は気持ちの良い晴天の中での練習となりました。
参加された方は石川さん、大西君、小田さん、亀谷さん、後藤さん、
古谷野さん、城下さん、高山さん、寺田君、中根さん、二本柳さん、
野路さん、竜二さん、古川さん、森さん、守屋さん、山田君、横井君、
渡辺さん、途中からは渡辺代表もみえました。
そして、今日は桜井さん、中野さんが練習には参加されませんでしたが、
見学に来て下さいました。次回はぜひ参加して下さい。
中野さんはケガをされていると言う事でしたので、完治してからぜひ参加して
下さい。
山田さん、私は初めましてですね。皆さんからいい体格とは聞いて
いましたが本当にいい体格ですね。コールを出そうと後ろに立った時に
反対側の皆さんが少しも見えませんでした。当たる人は前に立つのにかなり
覚悟がいりそうですよね。本当に強力な戦力になってもらえそうですね。
期待しています。
今日は始めのうちは皆さん何だか落ち着かない感じがしていたのですが、
練習後のバーベQの方が気になっていたのでしょうか・・・。
時間を過ぎたので練習は始まりましたが、後から参加される方も
アップは行ってから合流して参加するようにお願いします。見ていて、
落ち着かなかった事もあり、ケガをされないかとても心配でした。
これからはお願いしたいです。
練習は、基礎練習や当たりの練習をいつもよりも大幅に短縮してメージを中心に
行いました。ハーフではなく全面のメージが出来ました。やっぱり全面だと
違いますね。試合まであと1ヶ月!!来月の練習では毎回全面でメージが出来ると
いいですね。
試合後には落合公園で新しくみえた方の歓迎会をかねてバーベQを行いました。
前回同様とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝から野菜を全部切ったり、買い出しをしたり、本当に色々と準備をして下さった
竜二さん、ありがとうございました。ビール券など差し入れして頂いた寺田君の
お母さん、またまた、美味しいホッケを差し入れして下さった二本柳さん、
皆さんで美味しく頂きました。ありがとうございました。
その他にも色々と準備をして下さった皆さん、ありがとうございました。
今回は皆さんの意外な一面をいっぱい見る事が出来ましたね。
寺田君は本当に小さい子との遊び方が上手ですね、ビックリしました。
竜二さん、すごくきれいに野菜準備されてましたね、料理得意なんですか?
森さん、硬派な人だと思っていたのに・・・・。などなどです。
またの機会を楽しみにしています。今回参加されなかった方も次の
機会があれば是非参加して下さい。
最後に、部費の徴収の件ですが、今日までにかなりの方に収めていただきました。
ご協力ありがとうございました。
加藤さん、支払いの為に来て頂いてありがとうございました。
青柳さん、亀谷さんから確かに受け取りました。ありがとうございました。
皆さん本当にありがとうございました。
加藤家の皆さん、キャプテンの奥様、具合はいかがですか。
どうぞお大事にして下さい。
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る