記事タイトル:教育実習日記 |
中○大中○高校にアメフト部を作るかい? 何にでもトライする君の姿が羨ましいです。 ただ、健康のため暴飲暴食には注意して下さい。 他の20代の子たちも頑張れ! 何か悩み事があったら30代に聞け! きっと気分転換なる。(#31,#52,#59,#99) いや違う、きっと先が見えてくるはずだ!
実習も残すところ2日。 悔いの残らぬように全力でプレーします。 しかも明日は研究授業(偉い人が来る)。 しっかり、ボブ〇ップのかぶりものを用意しました。 ちなみに現時点で僕の授業はかなりの評判。 いろいろな先生方から「おもしろいらしいね!」と言われ、 さらには「このままここで働けよ!」などと言われています。 (最初は不安で不安でしょうがなかったのですが…) (なんせ15人いる実習生の内、僕一人だけが卒業生ではないのです。) 明日の結果次第では非常勤講師の道がひらけるかも… 皆さん、僕のことを「先生」と呼ぶ準備をしておいてもよろしいのでは??? それでは、ごきげんよう。