記事タイトル:2003東海学生秋季リーグ戦について |
見に行きたいのですが日程はどんな感じでしょうか? 行くなら土曜日が良いのですが。連盟のページを見ても 去年の日程しかありませんでしたので・・・。
お疲れ様です。土曜のゲームだったら時間があるので行きたい気がします。 港サッカー場とかですか? 去年行ったような・・・
皆さん、協力してあげて下さい。 特に中部大OBの方々は、、、。
どうもみなさん、暑い中、ご苦労さまです。 管理者Fです。 さて、今回は、ちょっと私的な書き込みをさせて頂きます。 実は、わたくしは、東海アメリカンフットボール連盟の理事に選任されているんです。 そこで、ちょっと、相談なんですが、8月31日から11月24日にかけて東海学生連盟の アメリカンフットボールの秋季リーグ戦が開催されまが、観戦チケットの前売券が、 わたくしの手元に大量にあります。 つきましては、観戦を希望される方は、管理者Fまで掲示板を通じてご連絡ください。 ちなみに、有料会場のため、申し訳ないんですが、前売券は1枚800円になります。 近年、観客の少なさが目立ちますので、みなさん、ぜひ、ご観戦の方よろしくお願いします。 私的な書き込み申し訳ありませんでした。