記事タイトル:マサ日記(8/24) |
気にしていただき、ありがとうございます。 転職しました!幸か不幸かについてはまだ自分でも判りませんが 現在、研修に必死になっています! 今後とも応援よろしくお願いします。
510さん、城下に続きますか? 居眠り運転だけはしないように注意して下さい。 今後も遠方からの参加を待っております。
練習に参加できなくて(しなくて?)申し訳ありません。 実は今日、こっちに帰って来ていたんですけれども、 寝過ごしてしまいました。 帰りの道中、一ノ宮で事故があり、2時間程渋滞に巻き込まれて いました。大型トラックと乗用車の事故で、乗用車はトラックの下に 入り込んだ様で潰れており、乗っていた人も恐らく原型を留めていない 状態であろうと思われます。「明日は我が身かな」と思いつつ、 半分居眠りしながら、帰路に着きました。 おかげで寝過ごしてしまい、結局参加しませんでした。 ところで、城○君は転職したんですか?転職が彼にとって幸か不幸かは 判りませんが、転職したという彼の勇気には敬意を表したいと思います。